首頁> 商品介紹> 毛寶兔系列> 毛寶兔 超果酸馬桶去垢除臭清潔劑
651g
毛寶兔 超果酸馬桶去垢除臭清潔劑
   產品特性
1.甘醇酸、檸檬酸、乳酸等AHA複合果酸配方,去污、防垢、除臭、除菌 一次完成。
2.使用臉部保養品的成份AHA果酸,有效清潔馬桶)天然椰子油醇植物性配方,高黏著液體可 附著並滲透污漬。
3.森林系植物清香,無刺鼻化學藥味,清洗後芳香效臭。
4.特殊彎頭造型輕鬆去垢,清潔馬桶不費力。
5.不含鹽酸、漂白水及合成石化界面活性劑, 無害健康與環境。
   其他包裝
  • 主要成分
  • 使用說明
  • 注意事項
  • 其他資訊
甘醇酸、檸檬酸、乳酸、植物性除菌洗淨劑。
1.打開本品瓶蓋後將彎頭深入馬桶內側溝槽,輕輕擠壓出液體,均勻噴灑在馬桶凹槽及污漬處。
2.讓液體停留在馬桶上3~5分鐘後再以刷具刷洗沖淨即可。
3.針對較嚴重的污垢,請延長馬桶清潔劑停留的時間,再以刷具刷洗效果更佳。
4.建議每週使用2~3次,有效保持馬桶清潔衛生。
1. 避免兒童取玩,誤飲時請立即催吐,喝大量牛奶及清水,並儘速就醫治療。誤觸眼睛及皮膚時,請用清水沖洗15分鐘以上並就醫。皮膚敏感者、或長時間使用時,請戴手套使用。
2.使用完畢後請將瓶蓋關閉旋緊,並放置於兒童無法拿取處,以免不慎誤噴。
3. 請勿與漂白水或其他清潔劑一同使用。
規格:651g