首頁> 商品介紹> 衣物清潔> 毛寶FEVO抑菌洗衣精
2800g
毛寶FEVO抑菌洗衣精
   產品特性
-99.9%抗菌-多重制菌因子
含百里香葉萃取精華,及化妝品等級有效抗菌成份(Chlorhexidine、Benzalkonium chloride ),有效對抗多種壞菌,如大腸桿菌、金黃色葡萄球菌及沙門氏菌。
-長效抑菌-美國專利抗菌因子 包覆緩釋技術
美國專利包覆緩釋技術,將BKC抗因子包覆於水溶性微米球體,衣物洗淨後,於纖表面持續釋放,長效抑菌防護不間斷。
-高效洗淨-高效活性潔淨配方
高界面活性洗淨因子,中和溫和,衣物清潔零負擔。高生物分解度配方,無磷、不含色料及螢光劑,友善環境,珍愛地球。
更多關於毛寶抑菌洗衣精
   其他包裝
1800g
  • 主要成分
  • 使用說明
  • 注意事項
  • 其他資訊
椰子油醇界面活性劑、多重制菌因子、美國專利長效抗菌添加劑、香氛精華、水
同一般洗衣程序以洗衣機洗一般衣物:請依洗衣量或衣物髒污程度,酌量增加用量(一個瓶蓋容量為80ml,瓶蓋內有標示20ml、40ml、60ml等刻度)
1.衣物若註明「需乾洗」者或衣物顏色堅牢度不佳時,請勿洗滌(可將衣角浸入水中試驗)。
2.衣物上的污漬是滋生細菌的溫床,為獲得更加的清潔效果,建議可在特定的污漬部位直接塗抹適量的洗衣液,並依衣物髒污程度放置適當時間,再正常洗滌
3.避免兒童取玩,誤飲時請喝大量清水,就醫治療。
4.皮膚敏感者,可視狀況配戴手套使用
pH值:7±1(中性)
用途:一般衣物洗滌用
本產品已投保產品責任險,品質安心有保障(僅限台灣地區)
本公司通過ISO9001品質認證