毛寶官方網站
首頁> 商品介紹> 毛寶系列> 毛寶手洗精 貼身衣物專用
1000g
毛寶手洗精 貼身衣物專用
   產品特性
■ 私密衣物的守護者 ■
專為女性研發的植萃香氛,貼身衣物專用
【抗菌潔淨好安心,輕柔呵護好貼心】
1.清新香氣去味:採用玫瑰天竺葵及墨西哥刺柏植萃精華,柔美優雅的香氣,去除異味,持久留香。
2.深度抗菌99.9%:經實驗證明有效抑制金黃色葡萄球菌、白色念珠菌與大腸桿菌有害病菌的滋生與感染。
3.細密泡沫去污:深入滲透衣物,快速溶解,洗後潔淨不殘留。
4.中性溫和配方:採用椰子油/棕櫚油植物系洗淨成分,輕鬆洗滌不傷手。
5.溫和柔順護手:含植物性親膚因子,潤滑貼身衣物中的纖維內層,減少因摩擦皮膚產生的不適感。
6.多種衣料適用
毛寶手洗精 了解更多
全聯門市 販售據點查詢
   其他包裝
  • 主要成分
  • 使用說明
  • 注意事項
  • 其他資訊
椰子油/棕櫚油系界面活性劑、親膚性潤膚脂、香精(含植物精油)。
(手洗)按壓2-3次,加入1/2臉盆的冷水攪勻,浸泡3分鐘後,用手輕壓出污水再沖洗。
1.衣物若註明「需乾洗」者或衣物顏色牢色度不佳時,請勿洗滌(可將衣角浸入水中試驗)。
2.針對衣物特定部位髒污洗淨,可直接塗抹適量的手洗精,並置放適當時間,再依一般程序洗滌。
3.避免兒童取玩,誤飲時請喝大量清水,就醫治療。
4.皮膚敏感者,可視狀況配戴手套使用。
1.規格:1000g
2.適用範圍:棉、麻、化纖、羊毛、絲襪、混紡質料、嬰幼兒衣物、排汗衫及各種高級衣物。