首頁> 最新消息> 產品新知> 產品新知內容頁
毛寶冷洗精 機能性、高級衣物第1選擇
領導品牌,銷售第一的毛寶冷洗精是專門洗滌高級衣物的洗劑,一般的洗衣精因成份不同,若不慎選,容易破壞衣物纖維,造成變形、失去彈力等風險,甚至有的洗衣精為了使衣物呈現柔軟蓬鬆感而在成份裡添加了柔軟劑,若不注意用來清洗具有機能性的衣物,會阻塞纖維毛細孔,造成機能性衣物的功能性失效。
毛寶冷洗精中性、不含柔軟劑配方,能保護衣物纖維,不會阻塞纖維造成衣物功能被破壞,適用於排汗衣、GORE-TEX、毛衣、針織、絲綢、雪紡紗、襯衫、貼身及嬰兒等高級衣物,呵護同時也保養你的寶貝衣物。

【毛寶冷洗精三大特性】
■ 經由紡研所(TTRI)驗證,可適用於機能性衣物
通過台灣紡織產業綜合研究所(TTRI) 實驗測試,證實使用毛寶冷洗精洗滌GORE-TEX、排汗衣等機能性衣物,不會破壞衣物之功能性,是經由認證可用於機能性衣物之冷洗精。

■ 中性、不含柔軟劑配方,不會傷衣料
毛寶冷洗精純中性溫和、不含柔軟劑配方,避免洗劑破壞纖維造成變形、縮水效果,能洗淨衣物同時加強保護衣物纖維,讓衣物呈現自然柔軟蓬鬆感。

■ 機能性及高級、貼身衣物第一選擇
在選擇洗衣洗劑時,需考量到衣物材質是否適用於本身衣物,毛寶冷洗精兼顧所有功能,連最易造成變形的毛衣、貼身衣物或需使用特殊洗劑的機能性等衣物都適用,且不論是手洗、機洗都 能方便使用。

★毛寶冷洗精經台灣紡織產業綜合研究所(TTRI)實驗證明,適用於機能性衣物
紡研所(TTRI)檢驗報告

產品系列詳細介紹:
毛寶天然環保冷洗精
毛寶除螨抗菌冷洗精