TOP
常見Q&A 一起洗 要香香
酵素制臭布類清潔液可以使用於人類的衣物嗎?

A:當然可以!天然酵素成分亦可清洗常見的皮脂、汗漬髒污,消臭精華有效去除汗水異味,此配方使用安心的植萃洗淨成分,溫和抗菌,中性不刺激,一瓶可以輕鬆清洗全家大小毛孩的衣物。

寵物用的洗碗精與一般洗碗精有時麼不同呢?

A:市售洗碗精會添加橘油或柑橘香精,但柑橘類的香味對於嗅覺敏感的貓咪及狗狗來說是刺激的氣味,容易造成呼吸道的負擔;MaoBao Pet小蘇打植萃食器清潔液無添加刺激性的香精,並且有良好的清潔力,可輕易將油膩的食器洗乾淨,天然小蘇打更可去除濕食、罐罐的臭腥味,植萃配方讓爸媽更放心使用。

有寵物的家庭,要怎麼維持地板清潔呢?

A:一般家庭常會使用漂白水進行環境清潔,雖然可以達到良好效果,但使用漂白水或是含有氯和酚成分的清潔劑,若寵物接觸到可能會刺激呼吸道,傷害皮膚、眼睛。建議選用MaoBao Pet草本抑菌地板清潔液,無添加有害化學物質,有效抑菌,安心清潔!

一般的消臭噴霧有濃濃的香精味,寵物是否適用呢?

A:市售消臭抑菌產品大多以化學香味掩蓋臭味,會刺激毛孩的呼吸道,也會擔心寵物誤食。建議選用無 香精的消臭噴霧,MaoBao Pet採用天然植物系制臭抑菌配方,抑菌率高達99%,雙效淨化家中空氣環境。

— 網路購買 —